miércoles, 24 de septiembre de 2014

NO LO PARA NADIE

San Martín de San Juan logró su quinta victoria consecutiva en este torneo al derrotar a Argentinos Juniors por 2-0 y continua como único líder de la zona A, del Campeonato de la Primera B Nacional.
Los goles del verdinegro, que sigue invicto de local en el certamen, fueron convertidos por Marcos Figueroa, a los 53 minutos , y Carlos Bueno a los 70 minutos del segundo tiempo.

San Martín con su quinta victoria al hilo se alejó nuevamente a 4 unidades de su inmediato perseguidor que es Boca Unidos.
Por su parte, Argentinos perdió su invicto como visitante, quedó con 11 puntos y quedó fuera de los cinco puestos de ascenso a Primera División.
En la próxima fecha, San Martín de San Juan cumplirá con fecha libre.

LA CLAVE: En un partido muy estudiado y trabado en el mediocampo,fue el local quien tuvó las más claras del partido,el bicho casi no inquieto el arco de  Luis Ardente, salvo en un tiro libre  y un remate de afuera del área de Riquelme.

QUE HICIERON

SAN MARTÍN (San Juan) (2): en el primer tiempo fue quien tuvó la iniciativa con Federico Poggi como estandarte aunque no pudo vulnerar el arco de Luis Ojeda.Luego en el complemento el equipo del YAGUI salió a buscarlo y en una pelota que Riquelme no metió el pie para trabar con el Mencho Busto la pelota le quedó a Marcos Figueroa quien vio adelantado al uno del bichito que con una joya definió para colocar el 1 a 0 para el local.Jugando de contra el verdinegro luego de la expulsion de Alvarez en la visita vino atravez de un centro exquisito de tres dedos del boliviano Pinedo Zabala  quien dejó mano a mano a Carlos Bueno y el uruguayo pusó el 2 a 0 para sentenciar la historia.

ARGENTINOS JRS (0): El equipo de Borghi nunca estuvó a la altura del partido. El bicho tuvo solamente un par de chances con tiros de Riquelme pero no supo lllegar con claridad.El 10 volvió a ser el principal protagonista en las poquísimas chances de peligro, sobre todo en la parte inicial con el disparo  desde 30 metros en un tiro libre.Tras el segundo gol de San Martín, el 10 miró el banco y pidió el cambio.En su lugar inmediatamente ingreso Santiago Nagüel;y Riquelme se retiró del campo y se sentó en el banco con hielo en su gemelo derecho y observó como su equipo se iva con las manos vacías de San Juan.
Lo de Argentinos,a esta altura del torneo,es grave:se termina la primera ronda,el funcionamiento no aparece y los resultados tampoco.

EL PANTALLAZO

Cerca de 17 mil almas apoyaron al puntero del campeonato, vieron a una de las mayores figuras del futbol argentino como es Riquelme.
El proximo dia sabado San Martín cumplirá 107 años y en los ingresos al estadio se estuvieron vendiendo entradas para la cena de la agrupacion 16 de junio y para el almuerzo de La banda del pueblo viejo